Классический вариант этого лакомства ОБЛАДАЕТ ЧИСТЫМ КИСЛОМОЛОЧНЫМ ВКУСОМ И ЗАПАХОМ. Классический йогурт из козьего молока – очень полезный кисломолочный продукт: он УЛУЧШАЕТ работу ЖКТ, благотворно влияет на кишечную микрофлору, ИМЕЕТ СБАЛЛАНСИРОВАННЫЙ СОСТАВ ВИТАМИНОВ и МИКРОЭЛЕМЕНТОВ и СПОСОБСТВУЕТ УКРЕПЛЕНИЮ ИММУНИТЕТА.
Мы рекомендуем этот универсальный продукт К УПОТРЕБЛЕНИЮ КАК В САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ВИДЕ, ТАК И В КАЧЕСТВЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ОСНОВЫ ДЛЯ СОУСОВ.
ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ- ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЦЕЛЬНОГО КОЗЬЕГО МОЛОКА С УЧАСТИЕМ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, А ДОБАВЛЕНИЕ К НЕМУ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЕЛАЕТ ЕГО ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ ДЕСЕРТОМ, СОХРАНИВШИМ ВСЮ ПОЛЬЗУ этого удивительного продукта.